我校档案馆赴武汉东湖学院档案馆交流学习

发布时间:2023-03-22 来源:档案馆

为加强与其他高校档案馆的交流与联系,学习和借鉴其他高校档案先进单位的管理方法和宝贵经验。321日,我院档案馆副馆长陈霖、档案馆主任王慧玲,与武汉生物工程学院、武汉城市学院、武汉职业技术学院档案馆一行11人赴武汉东湖学院档案馆交流学习。

武汉东湖学院档案馆龙芳霞馆长表示作为档案人要有自我精神上的肯定,要对档案工作有执着的信念。武汉城市学院副馆长万青认为档案工作要不停地创造机会,在解惑答疑中不断进步。座谈会上,各学校档案馆就部门预立卷、校史馆建设、省级档案目标管理考评、专题档案、学生类档案进行了交流。会后,参观了武汉东湖学院档案馆新馆并在参观中重点学习了学生类和教学类档案的归档情况,随行工作人员也对我们的提问进行了解答。