我校档案馆赴武汉工商学院学习调研

发布时间:2023-03-10 来源:档案馆

为加强高校档案工作学习交流,提升我校档案管理水平,310日上午,我校档案馆与武汉东湖学院档案馆、武汉城市学院档案馆一行6人共赴武汉工商学院学习调研工作。武汉工商学院档案馆馆长李兆荣陪同调研和座谈。

调研座谈会在武汉工商学院综合楼12楼会议室举行,李兆荣馆长详细介绍了该校档案馆的发展历程、组织结构、教学成果、信息化建设、校史馆现状以及后期档案馆库房地规划建设等内容。随后,陈霖副馆长及武汉东湖学院档案馆馆长龙芳霞、武汉城市学院档案馆副馆长万青也分别介绍了各单位档案馆的发展现状,并围绕如何提升档案管理服务水平展开了热烈而深入的讨论。

会后,在李兆荣馆长的陪同下,调研人员一同参观了武汉工商学院档案馆和校史馆,并与该校档案馆一线工作人员进行了亲切细致的交流。我校档案馆将以此次学习调研为契机,创新思路,查漏补缺,真抓实干,与时俱进,为学校档案事业发展做出新的贡献。