欢迎访问 武昌首义学院档案馆网站 今天是

我校档案馆赴武汉音乐学院调研学习

发布时间:2021-12-13 来源:档案馆

为增强学校档案工作人员档案意识,提高档案工作业务水平20211210日下午,我校档案馆与武汉东湖学院档案馆、武汉城市学院档案馆一行8人共赴武汉音乐学院调研学习。


  武汉音乐学院档案馆肖兰芳馆长代领大家参观了校史馆、编钟馆,并介绍了音乐学院档案馆的基本情况,分享了关于湖北省档案工作目标管理“省特级”复查考评的相关经验。随后老师们围绕归档工作、档案数字化、OA系统对接、异地备份、档案管理系统运用等日常业务工作展开了深入交流并实地参观了档案库房、调阅了案卷。



  通过调研学习,大家对高校档案整理规则、档案信息化工作的开展形式等有了更加深入的认识,特别是对设备采购资料、实物库房建设有了新的启发,为我校档案工作的开展提供了有益借鉴。


武昌首义学院档案馆

2021年12月13日

打印 | 关闭